Gelatina Bandera Mexicana

Rinde 20 porciones

Excelente postre para disfrutar en las Celebraciones Mexicanas!

Mexican-Flag-Cake-10616Ingredientes:

1 y media taza de agua hirviendo

2 paquetes de gelatina de fresa

Cubos de hielo

1 taza de agua fría

1 panqué de vainilla cortados en 10 rebanadas

2 paquetes de (8 onzas) de Queso Crema

1/4 taza de azúcar

8 onzas de Crema Whipped

4 kiwis sin cáscara y cortados en rebanadas

10 fresas cortadas a la mitad

1 molde o refractario rectangular (forma de bandera)

Modo de preparase:

En un recipiente, disuelva los paquetes de gelatina con el agua hervida aun caliente y que se disuelvan bien los grumos.

Agregue suficientes cubos de hielo para enfriar la gelatina, ya disueltos debe tener la cantidad de 2 tazas de gelatina disuelta.

Posteriormente refrigere por 5 minutos hasta que la gelatina este un poco espesa.

Cubra el fondo del molde con las rebanadas de panqué, vierta encima la gelatina que espesó un poco en el refrigerador.

Refrigere por 4 horas o hasta que cuaje completamente.

Batir el queso crema y el azúcar a mano o en batidora, vierta la crema whipped. Cubra toda la superficie de la gelatina (ya bien cuajada).

Decore con Kiwis y Fresas como se muestra en la foto para formar la Bandera de México y a disfrutar! Felices Fiestas Mexicanas!

About these ads

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s