Gelatina de Cereza y Almendras

Rinde 10 porciones

Almond_Cherry_MoldIngredientes:

1 lata o frasco de 16 onzas de cerezas, con jugo. (Puede utilizar cereza obscura o roja)

Agua a temperatura ambiente

2 tazas de agua caliente

1 paquete de gelatina de cereza

1 cucharadita de extracto de almendra

2 cucharadas de almendras en rebanadas

2 cucharadas de crema para batir (Whipped) o al gusto.

Molde chico de la forma que usted elija.

Modo de hacerse:

En un platito hondo vierta el jugo de las cerezas y agregue suficiente agua a temperatura ambiente hasta formar 1 y 1/2 tazas de líquido, deje aparte.

Corte las cerezas a la mitad.

Disuelva muy bien el agua caliente con la gelatina de cereza. Una vez disuelta vierta el líquido de cerza (arriba) y el extracto de almendra, mezcle bien.

A su molde puede ponerle spray en aceite o un poco de agua(Ver tips para desmoldar en :Tips muy útiles, dentro de este mismo blog). Vierta la gelatina en el molde y deje en su refrigerador por 30-40 minutos. Saque por unos momentos del refrigerador y vierta las cerezas. Vuelva a poner su molde dentro del refrigerador por 2 y media horas más.

Una vez listo, desmolde su gelatina y decore con crema para batir y almendras. A disfrutar!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s