Gelatina (basica de agua y basica de leche)

 Rinde 1 litro de Gelatina de Agua o de Leche

GelatinaAgua

 

Ingredientes:

30gr de grenetina

4 tazas de agua (de 240ml c/u)

300 g azúcar

1.5g de áacido cítrico

2 cucharaditas de escencia al gusto

2 gotas de colorante líquido, opcional (para la gelatina de agua mostrada en la foto se utilizó colorante vegetal rojo).

Para  la gelatina de Leche solo elimine el ácido citrico y sustituya  las 4 tazas de agua por 4 tazas de leche.

Modo de hacerse:

Hidrate la grenetina con media taza de agua y déjela reposar por 5 minutos.

Foto1

Caliente el resto del agua con el azúcar y mezcle, antes de hervir retire  del fuego.

Foto2

Agregue la grenetina y mezcle antes hasta que desaparezcan los grumos.

Foto3

Añada el ácido cítrico, la esencia y el colorante; mezcle.

Foto4

Anuncios

Un pensamiento en “Gelatina (basica de agua y basica de leche)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s