Betun de Azúcar Glass

Ingredientes:

2 tazas (230 gramos) de azúcar glass, cernida

½ taza (57 gramos) de mantequilla, sin sal de preferencia

¼ cucharadita de extracto de vainilla

1 a 1 ½ cucharada de leche

Modo de prepararse:

Con la batidora, suavice muy bien la mantequilla. Agregue la vainilla, luego con la batidora a velocidad baja agregue poco a poco el azúcar. Agregue la leche y bata a velocidad alta hasta que usted vea que queda bien mezclado y con apariencia suave.

Debido a que este frosting o betún no seca, puede servirlo en un plato aparte para que se cubran las galletas al gusto o cubrirlas antes de servirlas en un plato.

About these ads

Un pensamiento en “Betun de Azúcar Glass

  1. Pingback: Galletas Navideñas Caseras « Postres para Todos

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s